Troncos de pollo a las finas hierbas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • media cucharadita jengibre
  • media cucharadita Nuez moscada
  • media cucharadita ajo en polvo
  • media cucharadita pimienta recién molida
  • un vaso de vino vino moscatel
  • medio vaso de agua salsa de soja
  • 2 cucharadas miel
  • 2 cucharadas mostaza Maille a las finas hierbas
  • Un tazon grande cereales
  • Para servir
  • 50 ml salsa de soja
  • 50 ml salsa agridulce

Preparación de la receta


Cortamos la pechuga en tiras, en un bol ponemos el jengibre, la nuez moscada, la pimienta, el ajo, la miel, la soja, el vino moscatel, la mostaza y mezclamos bien. Añadimos las tiras de pollo y dejamos macerar por una hora.


Al cabo de este tiempo, ponemos una sartén al fuego con aceite, con ayuda de una batidora, trituramos los cereales y los ponemos en un plato, escurrimos bien los troncos y rebozamos con los cereales, cuando el aceite esta bien caliente vamos añadiendo a la sartén los troncos, freímos por ambos lados y finalizamos poniendo los troncos en una fuente cubierta con papel de cocina para que escurra el exceso de grasa, servimos inmediatamente acompañado de salsa soja o salsa agridulce.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para triturar los cereales utilizar la batidora, se hara más deprisa y con los mismos resultados.


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