Iñaki Oyarbide

Iñaki Oyarbide presenta los programas Menú A mesa y mantel emitidos en Canal Cocina. 

Desde los 15 años ha colaborado con sus padres en los distintos restaurantes que han tenido en propiedad, Príncipe de Viana y Zalacaín, compaginándolo con sus estudios y numerosos viajes, siempre gastronómicos, por todo el mundo.

Una vez finalizados los estudios continuó trabajando en dichos restaurantes junto a otras actividades como la dirección de una empresa de catering, constituida junto a otros dos socios, con la que gestionaron en distintos períodos el Club de golf de la Moraleja de Madrid, la Casa de Vacas del Retiro, el hipódromo de la Zarzuela, junto a otras múltiples acciones de catering.

En 1994 puso en marcha un restaurante en San Lorenzo del Escorial llamado El Regalero Real. Realizó la preapertura del Hotel Cardozo de Emilio Stefan en Miami (USA) y asesoría del grupo La Carreta también en Miami.

En Puerto Rico estuvo asesorando el montaje de un restaurante. Durante los años 1997 y 1998 estuvo contratado como asesor en materia de "comida y bebida" del Hotel Los Monteros y de Incosol Hotel SPA de Marbella. Además, este navarro ha publicado varios libros de cocina y colabora con diferentes entidades haciendo artículos relacionados con el mundo gastronómico.

Iñaki es un habitual de los medios de comunicación, ya que también ha participado en diversas campañas publicitarias, programas de radio e incluso programas de televisión. Igualmente en TV, ha intervenido en diversas ocasiones como tertuliano en el programa "Club Canal Cocina".

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Iñaki Oyarbide

La tienda de canal cocina