Cocina de caza

 

La caza ha sido una de las principales actividades que desarrolló el hombre primitivo para asegurar su alimentación y que en la actualidad ha dado lugar a las más exquisitas creaciones gastronómicas. Canal Cocina rinde homenaje a este producto con el estreno de Cocina de Caza,  un nuevo programa que estará en pantalla a partir del próximo 3 de enero, y en el que el reconocido cocinero Abraham García propondrá a los espectadores numerosas recetas cinegéticas, como Escalopines de Ciervo rellenos de Foie, Croquetas de Faisán y Leche de Cabra o Paloma torcaz con calabacines en tarrina.


En esta serie de 22 programas, el reconocido cocinero Abraham García nos propone algunas de sus especialidades de cocina de caza, siempre con ese toque personal que tiene el artífice del restaurante madrileño Viridiana, a caballo entre la tradición y cierto toque de innovación. Las cuarenta y ocho recetas que realizará Abraham García serán, según sus propias palabras, "sin pretensiones, de andar por casa, de fácil elaboración", y supondrán un acercamiento a lo cinegético desde el "puesto" de un veterano cocinero que, además, presume de ser un avezado cazador".

 

Recetas del programa

Alubias blancas con liebre y setas de cardo

Abraham García Ep: 22

Croquetas de faisán y leche de cabra

Abraham García Ep: 22

Pechuga de faisán al arce sobre crema de berros y batata asada

Abraham García Ep: 21

Hamburguesa de ciervo y jabalí con tomates verdes fritos y cebolla confitada

Abraham García Ep: 21

Empanadillas de riñoncitos e higaditos de caza menor a la canela

Abraham García Ep: 12

Paté de caza y foie de pato

Abraham García Ep: 12

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